bercak merah pada kepalak bayi 2bln 15hari

Buk dokter / bunda mau nnya ne, adk ipar saya pnya anak umur 2bln 15hari, ad bercak merah d kepala ny, pas dr lahir smpe skrg bercak merah itu besar meleber, kira2 gmna ny solusi sm obt ny bunda/dokter? Ap hrs d operasi atau d laser? Atau ad obt dn salep yg bs ngilaning ny? Ank ny aktf pertumbuhan ny jg bgus dn sehat. Mksh buk dokter dn bunda2

8 Tanggapan

Kaya punya saya dulu, persis merah kaya strawberry pas di ubun2 Kata dsa itu pembuluh darah nakal, hilang sendiri kalo punya saya Jangan sampe luka ya bu, itu kalo luka darahnya susah berhenti Tp lebih bagusnya lg konsul ke dsa

coba konsul ke dokter aja ya bun, karena rata2 di aplikasi ini hanya bunda2 biasa.. kalo pun ada dokter itu juga 1:10 hehe takutnya malah salah kasih arahan kasian dedenya..

Itu sepertinya hemangyoma bun. Coba bawa ke dokter supaya dikasi saleb untuk ngilangin. Tetangga sayabada gitu tapi ditangannya. Kata dokter nnti lama kelamaan hilang

Itu udh dari lahir bund? Apa dokter/ bidan nya gk ngeuh? Coba dipriksain aja bun Itu tanda lahir atau apa. Lebih baik di antisipasi dri skrg aja

5y ago

Priksain aja langsung biar dpt penanganan yg tepat bun.

Sepupu saya gtu Bun,cmn di kepolak mataa . Di leser lama-lama hilang

Langsung bawa ke dokter anak bun, buat mengantisipasi

Periksa ke dokter, dsini ga Ada dokter bun

Coba dibawa kedokter bun