panggilan

Buibuuuuu Saya kok galau ya , anak saya setahun udah bisa bilang ibu Ortu saya biasa in manggil ke saya ibu giliran dirumah mertua kalo anak saya bilang ibu mertua yang selalu nyautin katanya panggil dia Mertuaku gak mau dipanggil Mak , Mbah itu , eyang atau apa pun maunya dipanggil ibuk Gimana dong buibu rasanya anak saya jadi gak kenal ke saya kalo tiap bilang ibu mertua selalu nyautin Sepele sih tapi kok sedih gitu lo

1 Tanggapan

Komen suami gimana bun?

4y ago

Suami sih biasain panggil emak ke mertua tapi tiap anakku bilang ibu langsung gercep nyautin