Alat pumping elektrik

Buibuuuukk minta info pumping elektrik yg ga berisik n harganya terjangkau apa ya?? Aq udh coba realbubee tp berisik..

3 Tanggapan

Mungkin Bunda minat 💛 Dijual Pompa Asi Pigeon Single Pump Preloved. Penggunaan baru 2 bulan,daya hisap normal,kondisi masih bagus,minus pemakaian aja. Kartu garansi aktif 2 tahun. Dijual karena Asi udah gak keluar. Kelengkapan : Badan Corong Corong Diafragma / Inner Cup Tutup Diafragma Valve Dudukan botol / tutup corong Botol (minus dot) Converter botol Narrow to Wide Neck Selang Adaptor dan kabel USB Harga beli : Rp.750.000 Harga jual : Rp.550.000 Minat Wa 081235977458

momuung mom Lulu, praktis, portable, tanpa selang, silent, harga terjangkau.. boleh kontak saya ya mom 🙏 salam kenal

3y ago

single pump mom Lulu. harganya 700rb. boleh kontak nomor saya ya mom 🙏 iya betul mom, kualitas asi lbh kental klo minum momuung.

pakai teknik mermat bun g brisik dan gratis hehe

3y ago

udh pernah coba bun tp jd belepotan gtu ya asinya kmn2.. apa aq yg slh caranya ya? hehee