Ibu hamil usia 9mgg kesetrum sedikit di area kulkas 🥺

Buibuuuu tadi gak sengaja kesetrum pas buka pintu kulkas, gmna ya bu 🥺. Apa tidak apapa? Ada yg pernah ngalamin tidak?

6 Tanggapan

aku kmren pas tahun baru bun kesetrum alat panggang yg pke listrik , tp cuma sebentar , dan kaget lemes alhamdulillah gpp bunda

aku pernah kesetrum ricecooker sampe lemes, uk 28w, pas dibawa rebahhan Alhamdulillah detun aktif geraknya...

aku pernah kesetrum raket nyamuk pas usia 8w bun, tapi alhamdulillah sampe skrg 28w semua normal

aku hamil tua sih, aman2 aja sampai lahiran

1y ago

oke siap bun mksh banyak yaa

tapi kulkasnya gpp kan Bun?😂

Gapapa