kesetrum

Assalamualaikum selmat sore bunda . Bun usia kandungan aku 21week tadi saya kesetrum apa gak apapa ke janinnya yaa ?

3 Tanggapan

Kesetrum apa bun? Apa yang bunda rasain stelah kesetrum? Kalo dedek bayi masih aktif gerakan.nya insyaallah gpp Tapi alangkah baiknya di cek ke bidan atau dokter kandungan

5y ago

Iya bun, Insyaallah gapapa kalo daya nya rendah kalo memang bunda pengen lebih yakin bisa cek ke bidan bun 😉

Kesetrum apa Bun? Klo daya nya masih rendah insyaallah gpp bun

5y ago

Owalah gpp Bun dielus" aja dedeknya Bun,, klo bunda msh khawatir periksa ke bidan bun

Duuuuuh hati2 ya bun Gak ngaruh siii, cmn ksian aja eeh

5y ago

Makasih bundaa .. iyaaa ini kena lampu yang gada pelindungnyaaa .