Pascamelahirkan

Buibuuuu disini ada yg ngalamin gak abis lahiran bab jd keras bgt sakit bgt perih bgt pdhl tiap hari makan sayur minum air putih pokoknya sehat selalu makanan nya dan akhirnya udh semingguan ini bab nya ada darahnya😭aku lahiran normal dpt jaitan sampe dkt anus dan bab tuh berdiri gak berani jongkok udh 40hari lebih😅

1 Tanggapan

bu ada baiknya k dokter untuk cek, saya jg pernah, jadinya ambeien, biasa kalau menyusui pengobatannya pk obat yg dimasukin dari anus, sama ada obat buat pelunak bab, tp baiknya cek k dokter dl supaya ga salah indikasi.. cepat sembuh momm