KB IUD

Buibuuuu, adakah disini yang menggunakan IUD tp tidak mens? Saya IUD baru 4 bulan, bulan ini belum mens euyy??

6 Tanggapan

kl saya dlu pasang iud pas sklian abis sc anak pertama . trs mens nya pas anak umur 1 tahun lebih ..saya aga khawatir awalnya , tp saya cari tau lg , tanya ke google+bidan +dokter, katanya itu hormon/kb alami karna menyusui mungkin jd blm mens2 . mens nya pas anak setahun lebih brp bulan an gtu . tp pas udh mulai mens lagi alhamdulillah teratur sampe hamil anak k2 skrg jarak 6 tahun .

ko saya IUD selama 7bln tiap hari nge flek itu selama 7bln lho, akhirnya bidan nyaranin buka aja,

sy jg kb IUD sehabis lahiran lngsung pake IUD bayiku umur 2 bulan jg belum mens,,,

bun akhirnya gmnaa mens ga ?? soalnya ak juga kayak gitu

4y ago

eh maaf bund br baca. hehe. mens bun, tp telat 2 mingguan lebih. kata obgyn itu normal. kl ga mens bs jd krn fktor masih menyusui bun.

postingan 1th lalu❌❌❌❌❌❌

Control ke dokter