KB IUD Ga Mens 4 bulan

Apa ibu2 disini yang pakai kb IUD pernah tidsk mens sampai berbulan2?

6 Tanggapan

coba Konsultasi kan ke bidan/dokter dulu Bun,saya dulu walaupun mnyusui ttep haid,dan haid nya lncar dan bnyak,malah setelah lepas KB haid jadi sedikit"

bunda udah cek testpack blm? takutnya aja nih ternyata isi soalnya kan banyak kasusnya pake IUD eh tetep isi

Saya pasang iud pas tgl 2 juli kmrn trs hari minggu lalu udh haid bun. Coba periksain ke bidannya deh

2y ago

sy ga ke bidan, ke obgyn lgsg. kata dokter si gpp. uda 9bln kb, sblmnya mens skarang aja ni 4bln ga mens

jadinya gmn bun? Q baru ngalamin ini

menyusui atau baru lahiran?

menyusui ga bun? apa baru lahiran?

2y ago

menyusui, sdh 9 bln kb. tapi abis pasang kb awal2 haid lancar, skarang 4 bln ga mens