cara melebatkan rambut bayi

buibuuu, cara melebatkan rambut bayi gimna seeeh? bayiku abis dibotakin kgk numbuh-numbuh rambutnyaaa🤣😅

15 Tanggapan

rambut itu pengaruh gen Bun. kalau ayah bundanya rambutnya tebal, berarti tinggal tunggu waktu aja bun. nanti akan tebel sendiri rambutnya. pengalaman anak pertama, dari lahir irit banget rambutnya. habis di botakin juga lamaa banget numbuh nya. segala macam dipakein, nggak ngaruh. sampe umur 2 tahun rambutnya masih tipiiis banget. Lama-lama tebal, sekarang udah 7 tahun cepat banget numbuh nya. sekarang anak ke2 juga irit rambutnya. tapi mamaknya udah santuy aja, cuma pake shampoo aja🤣

lebih ke faktor keturunan sih. sma pas didalem perut gizi yg didapat. anak saya yg pertama pas hamil tiap hari buah pas jebrol rambutnya lebat bgt. smpe gede cpt panjang rmbutnya. yg ke2 beda pas hamil jrng mkan buah pas jebrol rmbutnya tipis bgt. smpe skrng 4 bln msih tipis aja. pdhl dibotak pas umur seminggu. ntar mau coba kasih lidah buaya kya pas anak pertama

Anakku dulu jg rambutnya g seberapa, sampe mau setaun masih agak gundul. Trus aku kasih minyak kemiri fore bun di shopee banyak, lumayan sih lama2 agak lebat asal pakenya rutin. Pas uda lumayan lebat skrg aku ganti pake cussons yg candle nut atau apa itu pokoknya tutupnya warna ungu. Alhamdulillah uda banyak rambutnya☺️

gag prnah dikasi macem macem.. pas bayi pke hairlotion pigoen sma switzal pas dh 1thun keatas ditambah condisioner dn.hair lotionnya pke cuccons ngaruh jg dr nutrisi si anak bu

ikut nyari tau bun . soalnya rambut saya dan paksu tipis semua jadi si baby juga susah numbuhnya tipis

aku pake minyak kemiri bun 😁 beli dishopee yg buat anak . alhamdulillah anakku cocok

cara melebatkan rambut bayi coba pakai lidah buaya dan minyak kemiri

cobain shampoo cussons almond oil and honey mom

cara melebatkan rambut bayi bisa pakai santen

mitos ya bun, dgundulin bkin rambut tebal