Bbj baby 35w

Buibuuu boleh share bbj baby nya yg uk 34-35w? Terimakasihhh🙏🏻🙏🏻

41 Tanggapan

kalau aku kemarin 33-34w bbj masi 1,9 bun kata dokter obgyn ku masi kurang, jadi sekarang aku kejar bbj dengan makan 2 butir telor, es krim, susu, sama buah bun, kalau bole tau ada tambahan lagi gak bun biar bbj naiknya cepat, 🙏

8mo ago

aku juga gak paham ya bun soalnya setiap dokter kan pendapatnya juga beda beda bun, aku juga usg dari kehamilan 3 bulan sampek 6 bulan bbj beratnya normal, abis itu dari 7 sampek masuk 8 itu bbjnya kurang tapi gak terlalu kurang banget abis itu aku tanya apa bole minum susu peptisol buat ngejar bbj dok, dokter jawabnya selama bbj gak ketinggalan jauh gak perlu ada tindakan khusus cuman banyakin makan prohe aja tapi kalau bbj ketinggalan jauh itu perlu penanganan khusus dari dokter contohnya seperti di suru cek ini itu dan sebagainya dan di resepin entah obat apa susu gitu yang khusus buat nambah bbj dan itu harganya memang lebih mahal dari susu peptisol, soalnya aku sendiri juga was was bun takut bbj kecil soalnya aku anak ke 2 lahirnya prematur dengan berat 1,4kg aja bun.

aku kemarem 34w bbj 2,1 bun minimal 2,3 kata dokterku jd skrg lg disuruh minum es krim sehari sekali ntar 2mgg lg kontrol mudah2an cepet gendutny

aku 34w bbj 2,6 bun gatau sekarang berapa udah 2 minggu setelah kontrol

kemarin 33 weeks 3kg, nggak tau ini 36 berapa, semoga nggak nambah banyak 😣

8mo ago

disuruh diet nggak bun sama dokternya ? 😅

aku 33 w bbj 2kg bun, kata bidan pr nya mulai sekarang dikejar karna masih kurang

minggu lalu 34w, BBJ udah 2,2kg perkiraan dokter pas lahir sekitar 3,5kg

hri in tepat 37week n bbj 2mggu llu 2,5 skrang mlah 2,3😭😭

8mo ago

gede jg y Bun debayny

trkhir usg 34 week 2,4 bun skrg udh 35week6 day , Blom usg lagi 😁

saya pas 35w cuma 1,4 bun, alhamdulilah bbl 3,1

8mo ago

aku kemarin udah kontrol, 2 Minggu Alhamdulillah naik 400 gram. sekarang 33 week 1,9 bun

saya 34minggu lewat 2 hari bbj 2417grm kata dokter yg USG normal