bbj

Bbj 2.8kg utk UK 34-35W normal apa kelebihan ya bun ? Dokter ga bilang normal/kegedean soalnya.

10 Tanggapan

Pas usg kmaren uk 36w bbj 2.9kg bun saya tanya sma dokternya apa kelebihan bbj?? Dkternya bilang ga tu bun normal katanya

Yang terpenting sehat bun, BBJ itu belum pasti benar dulu bayi saya di bilang BBJ nya 3,8kg eh ternyata lahir nya cuma 3kg

5y ago

O...gitu ya bun. Trimakasih bun infonya

Masih normal bun. Tapi saya kemarin USG 34 week, bbj 2,4kg sama dokter disuruh kurangi yang manis2 bun 😁

5y ago

Pdhl saya hampir ga prnh mkn/minum yg manis" lo bun, minum es/air dingin pun juga jarang.tp saya doyan ngemil 😁

Hai Bun, selama dokter tidak berkomentar kemungkinan normal

Saya 2,8 pas 37 week bun .

insya'allah normal aja bun

Insha allah normal

normal Bun..

Normal bun

Saya dulu di suruh puasa bund, tapi saya gag kuat, laperan soalnya, tapi alhamdulillah lahir di berat 3,2 sih bund