bingung puting

Buibuuu... Bayi aku umur 2bln skrg lagi ngalamin bingung putih nih ? sblum2nya suka d kasih dot asip tpi pagi aja trs suka d kasih empeng juga.. Tpi skrg dia jdi agak2 gak mau mimi lngsung ke pd, ku sedih.. Klo d benerin lagi biar bisa mimi lngsung ke pd msh bisa gk ya kira2, mohon pencerahan nya...

1 Tanggapan

DOT itu musuh para ibu ASI looh.. apalagi empeng. Tapi yaudahlyaaa.. terus coba di direct langsung ke pd bu, kalo ga mau yaudah lah yaaa pake dot, ibunya kudu rajin pumping dan jangan dikasih empeng.

4y ago

Biasa bu d kasih dot karna sering d tinggalΒ² gitu... Ini lgi berusaha dlu, mdh2n bisa balik lgi gk bingung puting.. Makasih mommy saran nya