Apakah sudah Mshape?

Buibuuu apa kaki bya sudah bener Mshape yaa ?

Apakah sudah Mshape?
25 Tanggapan

Kalau pake gendongan yg udh jadi di jual org itu umur berapa ya bun make nya ?

4y ago

kayak nya dari newborn bisa . liat ig @anisyacahya . umur 6jam lsngsung mshape

klw blm bsa duduk jgn di gendong kyk gtu bun.nantu bungkuk...

4y ago

kamusnya kurang banyak bunda senja (habis hp bagus aja mungkin masih kurang lengkap punya bukunya) #kataneneksayagitu l, gendong begini klo punya baby yg besar jd lebih ringan dan tangan kita gerak bebas..

sepertiny sdh tpi terlihat jarik nya yg kurang nyaman bun

Belum m shape bun ticks nya juga belum dapet

Usia berapa hari bun dek bayi nya ?

4y ago

ibu senja ini knp ya. lagi emosi atau lagi ngrasa tersungging ??

emang kyk gtu.kata nenek saya

4y ago

pantes kurang ilmu.. ga suka baca si hehe.. hp smart yg punya ga smart

Belum atuh

🤣🤣🤣🤔🤔

4y ago

scroll sampe bawah ternyata di bully . kasian

ilmu dri ku.bun

🙄🙄🙄