Harus gimana?

buibuuu, suamiku kan ikut tinggal sama aku dan orangtuaku yaa sekitar 10hari orgtuaku mudik krn ada acara. Nah yang gantiin jadi mertuaku. Hubungan aku sih baik2 aja, cuma aku nya yg kaku krn lebih nyaman sama orgtua sendiri. Sekarang suamiku kerja pagi, adikku kerja pagi di rumah mertua laki ada. aku jadi ngerasa risih aja gitu. Anakku lagu di pegang mertuaku. sedangkan aku lagi santai2 aja di ruang tv kira-kira aku harus gimana ya? waktu berasa makin lama

3 Tanggapan

Caper aja bun, bikinin kopi/teh atau ngobrol2 aja tanya cerita masa kecil suami dulu sprt apa. Pokoknya pancing mertua happy soalnya orgtua seneng banget diajak ngobrol gitu

5y ago

Iya bun diajak ngobrol dan tawarin pengen makan apa atau ngemil apa gitu

Mertua perempuan ada jg ga bun drmh

5y ago

ada bun

Cuma ada mertu yg laki bun?

5y ago

Ohhh gpp dong bun,biasa aja.. yg mertu cewek ajak2 aja ngobrol seadanya. Tawar2in makan atau ingetin buat makan..