curhat

buibuuu .. curhat dikit ya .. wajar gak sih kalau kita kadang sebel dan gedek sendiri .. kalau keluarga suami bandingin kita sama mantan pacarnya si suami dulu .. terlebih anak saya juga kadang dibandingin sama anak kaka ipar saya .. terus kalau ngomong sama suami malah dibilang "penyakit seorang istri adalah tidak suka keluarga suami" .. sakit hati saya .. gak dapet solusi padahalkan mana ada org yg mau dibanding2in apalagi anak nya sendiri .. ?

8 Tanggapan

Iyah bun, pasti kesel ya.. Kalau bunda dan suami sedang sama-sama tenang nanti, bisa dibicarakan lagi dengan kepala dingin. Supaya saling tau isi hati masing-masing, takutnya kalau dibiarkan jadi salah paham terus

Yah jelas bkin kesel tuh bun Mna ada org yg mau d banding2 kn Apa lgi yg lakuin itu suami sndri

Aduh kok banyak bgt ya di grup ini suami2 yg lebih pro keluarganya padahal jelas2 salah 😭

Ckup d senyumin aja bun, dan buktiin klo bunda lebih baik dri mantan pacar suami itu

wah itu ngga baik banget bun, yang lalu biarlah berlalu gausah dibahas lagi

Sama ortu sendiri dibanding2in rasanya sebel bgt gmna sm mertua.

Yg sabar ya bun

wajar bun