Kontraksi saat 34w

Buibuu yg hpl juli sering konpal ngga? Aku dari subuh mules dan sakit perutnya, terus tadi pagi aku bawa jalan kaki buat olahraga. Ternyata perutnya makin mules sampe siang, alhasil langsung ke bidan. Dedenya katanya udah ngajakin keluar, aku takut bgt karena belum cukup bulan😔 #bantusharing

Kontraksi saat 34w
11 Tanggapan

Bund, gimana kondisinya skrg?

1mo ago

udah ngga mules karena dikasih obat sama sempet suntik pematangan paru bun, dipertahanin dulu sampe 3 minggu kata bidannya