Anak mulai GTM

Buibuu, mauu tanya usia anak sy skrg kan menuju 9 bln klau makan mulai gtm (gerakan tutup mulut) nih.. sbelum nya dia mauu makan dgn lahap2 aja klau disuapin langsung buka mulut.. gimana caranya yaa buibuu biar anak mau makan dgn lahap lagi?? Syedih rasanya BB anak mulai menyusut😞😭

1 Tanggapan

Coba dicek apa lagi tumbuh gigi atau gak bu, selain itu coba untuk naikin/turunin teksturnya, pas buat coba cek lagi rasanya bu😊 buatin makanan kesukaannya bu😊

4y ago

Kadang ngaruh kadang enggak sih bu kalau di anak saya😊 kalau dari yg saya baca2 boleh dikasih garam sedikit bu, sejumput aja, atau bisa ditambah kaldu biar rasanya gurih😊