Barang Bayi preloved

Buibuu Di sini ada yg tau akun preloved barang bayi (bouncer, stroller, carseat) di ig yg terpercaya? Kalo bisa yg ada shopee atau tokpednya. Saya mau beli stroller tp penjualnya ga sediain shopee/tokped, barangkali ada yg pernah belanja di momsbaby.sh boleh testimoninya ya

3 Tanggapan

Kalau saya lihat sepertinya itu akun penipuan mom. Khas banget ciri2nya. Foto testimoni ga pernah full, krn hasil nyomot dari internet/review produk di e-commerce. Ga sediain akun rekber/ecommerce. Coba cek nomor teleponnya melalui getcontact. Saran saya jgn melakukan transaksi dgn seller di sosial media kalau mereka tidak menggunakan rekber/ecommerce.

5mo ago

saya juga curiga krn harganya bisa separoh dr harga pasaran. di get contact ternyata ada 15 tags, salah satunya bilang penipu makasi ya bun

akun preloved peralatan bayi di ig yg kutemuin rata2 shady bund.. aku pernahnya beli di carousell, alhamdulillah amanah. atau kalau bunda mau coba cari di fb, aku join grup "Jual Beli Perlengkapan Bayi New/Preloved" di facebook[dot]com/groups/1578444469167662/, transaksinya bisa pakai rekber admin grup

5mo ago

iya bu saya juga join grup seperti itu yg daerah tabgerang. alhamdulillah udaj dapat dari fesbuk juga barangnya

prelovedbayibagus ini Bun akun Ig nya, dia tempat orng2 yang mau jual preloved tapi harus pinter2 juga ya Bun, waktu 3thn lalu aku titip jual preloved di akun itu

5mo ago

makasi ya bun infonya