Perlengkapan baby preloved

Hi moms, ada yg tau link penjualan barang² preloved untuk baby seperti baby box, stroller, dll yg terpercaya? Terima kasih.

3 Tanggapan

saya ada nih Bun pemakaian belum ada 3 bulan, hanya di pakai di mall dan sekitar rumah saja itu pun jarang dipakainya ... harga 1.2jt saja, harga beli 2jt an

tiap daerah pasti ada yg suka sewain bu, coba cari di IG

1y ago

Sy ada nih ka stroller box bayi, bouncer dan beberapa baju baby branded. Msh pada mulus, bahkan ada yg belum dipakai hanya diunboxing.

saya ada bun stroller daerah jakarta