Popok clodi

Buibuu, boleh sharing suka duka pake popok clodi? Itu pergantiannya brp jam skali ya? Saya berniat mau beralih dari pospak ke clodi. Dan untuk awal2 saya harus beli popoknya berapa insertnya brp, Boleh juga suggest merknya. TerimaksihBanyak🖤

12 Tanggapan

12pcs cover merek qianqunui 9rb/pcs 12pcs iner merek babyland microfiber 12rb/pcs 24jam : 4 jam = 6 clodi/ hari .bisa lebih *pup segera lsg ganti sering2 cek klo punya hanya 12pcs sistem CUCI KERING PAKE 6pcs hari ini 6pcs untuk besok untuk lusa , saat pagi hari harus sudah di jemuran. 12pcs minimal bgt klo mau tetap waras nyicil bun nambah pelan2 nambah saat anaku MPASi innernya babyland bamboo charcoal +6pcs covernya little hippo 8pcs u/ iner ****saat mendesak saya jemur dpn blower AC***

anakku jg baru baru ini nyobain clodi bun, dari newborn pakai pospak terus dan klu dilihat2 lumayan jg sampah pospak nya.. akhirnya aku coba pake clodi walau blm 24 jam.. jadi pagi, siang aku pakai clodi dan malam hari pakai pospak.. untuk ganti clodi maksimal 4 jam bun.. klu aku skrg baru coba merk babyleon, untuk review dan tes kebocoran clodi merk babyleon bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/T_fneMNl2B4 clodi merk babyleon ini termasuk murah, harga nya 30rb an sudah termasuk 1 insert..

klo yg standart merek babyland ka.. lebih enaknya beli berbagai macem biar buat perbandingan nnti klo cocok baru dibnyakin.. yg pnting udah sni.. sesuaikan sma bb bayi... ganti makximal 4jam.. kalo mau fulll bisa 18 cover/poket insert 36 an antisipasi cuaca hujan biar stok clodi aman.. boleh kurang asal rajin cuci atau cuci pake mesin lebih cepet kering... beli nyicil aja klo berat bun sklian bisa menilai..

3y ago

ada yg size Nb dipkai smpai 6 bulan.. ada size reguler bisa dipakai dri bb anak 5kg - 2th bun

saya ganti clodi 3-4 jam sekali, pake merk little hippo dan minikinizz, dulu diawal beli 12 mgkn cukup sehari tp harus langsung nyuci, skrg stok sekitar 20-30 an, minikinizz pake insert doble kalau buat bobo malam biar g bocor

kmren liat review slh satu dokter yg rekom merk ningrat,katanya udh ga pake insert lg,tp harga nya lumayan 😁

Bantu up