Jk janin berubah

Buibuu, ada ga sih yg sudah usg tp jk ny berubah pas usg selanjutnya?

4 Tanggapan

sebenarnya JK gk berubah bun.. namanya prediksi, masih ada kemungkinan salahnya.. tergantung dr dokter yg melakukan USG, alat USG yg dipakai, dan posisi janin saat USG..

kakak sepupuku pernah bun. jd awalnya kyk masih 4bln an gitu prediksinya cewek. hbis itu di 5bln dan bln selanjutnya prediksinya jd cwok. akhirnya yg lahir cwok bun

usg pas tm3 biasanya lebih akurat kalo mau lihat jk karna udah terbentuk sempurna

iyaa pertama wktu 20 minggu laki2 pas sdh 32 mnggu jd perempuan kaget banget sih

1y ago

seriusan bun? soalnya aku 26week usg cwo dan kta bidannya ragu" jga mungkin itu ari".. aku ko feeling nya cewe trus. aga kcewa krna pas usg cwo 🤭