usia kehamilan

buibuu saya mau tanya. Hari pertama terakhir mens saya 29 mei, kmudian menurut aplikasi2 kehamilan dan menurut teori usia kehamilan saya sekitar 4-5 minggu, sedangkan kemarin saya coba usg ternyata kata dokter usianya 3 minggu dan tidak sesuai dg tanggal pertama terakhir mens. kira kira saya harus bagaimana ya ?

1 Tanggapan

Wajar bun, hpht hanya menjadi patokan untuk mempermudah perhitungan usia kehamilan. Untuk usia kehamilan yg real bisa diliat dari hasil usg, karna kan dokter ataupun bunda tdk ada yg tau pasti pembuahan ditanggal brp yg berhasil jadi kehamilan

5y ago

Sama2 bunda..