Malas ngapa2in

buibuu, ak mau Tanya kenapa di kehamilan ku yg kedua ini bawaan nya mls ngapa2in ya apa lg beresin pekerjaan rmh.. pdhl aku tuh plg gabisa liat rumah berantakan.. ada yg tau kenapa?

9 Tanggapan

sama aku juga bawaannya lemes cape maunya tdr mulu. sampe diomong ma ortu yg gak2. kmrn saya paksa beres2 rumah lgsung sakit ini juga blm smbuh. biarkanlah bnykin istirahat aj bodo amat dibilang apa juga, dr pd knp2.

5y ago

kalo mamanya rajin sholat n taat,in sya Allah kelak dedeknya sholih/hah n jd penyejuk mata ortunya #tetap semangat bund

ya logikanya sih pengaruh perubahan hormon aja Bun. Namanya badan lg nggak terasa enak ya bawaannya mau istirahat terus. Bisa jadi sinyal badan supaya minta istirahat dlu

5y ago

iya bunda.. hamil yg kedua ini bener2 males hehe

mungkin bawaan hamil bun, saya juga waktu awal hamil malesnya minta ampun, tapi pas udah mau 6bln malah suka beres beres segala macem

wajar lah mom krn hamil tu bnyk hormon yg berubah, yg tadinya gini jd gitu dan lain2 deh 🙂

5y ago

iya mom bener bgt.. saking mls nya rmh dah ky kapal pecah 😥

Bawaan bayi itu bun 😂 Sama kita bun, apalagi udh hamil tua gini hawanya malas ngapa2in.

5y ago

klw hamil skrg ak ga mual dn muntah bund.. cm mlas ajaa

mungkin hormonal itu bund

Bawaan dedeknya bunda.

bawaan hamil bun

bawaan kali bun