susah di bilangin

Buibun disini ada ga sih yg susah di bilangin kaya saya? Saya sudah di larang minum es sama makan pedes tapi masih aja, habisnya gerah sekali kalau ga ada es kurang lengkap, makan juga karna udah terbiasa pake sambel jadinya suka yg pedes padahal usia kandungan udah 34W Gimana ya cara menguranginya ?

47 Tanggapan

Makan pedes boleh kok bun ga ngaruh ke janinnya asal lambung bundanya kuat Minum es kata air putih dingin jg boleh bun, asal ga pake sirop/minuman manis lainnya