Real Bubee Breastpump Gratis Untuk Yang Butuh

Buibuk, punten, ada yang lagi butuh breastpump nggak? Saya mau kirimin Real Bubee breastpump, barangnya sesuai foto yaa. Saya belinya 8 Januari 2021 kemaren dan baru dipake 2 kali untuk nyobain dan kurang cocok di saya. Semua partnya kecuali mesin sudah saya cuci dan steril. Kardus lengkap, yaa... Nah, daripada breastpump ini nganggur aja di rumah (saya punya breastpump lain dan anak masih full DBF), jadi mau saya kasihin aja ke yang lagi butuh. Yang mau boleh tinggalin komen aja di bawah, nggak perlu syarat apapun selain emang beneran lagi butuh. JANGAN mencantumkan nomer telepon dan alamat di komen yaa, takutnya disalahgunakan buat yang jahat-jahat. Nanti saya bales komennya. Ongkirnya saya yang tanggung, pengiriman dari Jakarta, yaa.. Makasiih~ #1stimemom #bantusharing ##firstbaby

Real Bubee Breastpump Gratis Untuk Yang Butuh
1 Tanggapan

kalo berkenan saya butuh Bun sebulan lagi anak saya MPASI nanti akan butuh asi perah buat bikin MPASI nya, kemarin saya punya yang manual tapi saya udah kasihin ke bunda tap yang butuh karena gak kepake cuma di pake pas bayiku bingput doang waktu itu dan saya gak ada kulkas jadi saya kasihin aja,tapi kaya nya nanti saya akan butuh pompa asi lagi kalo bayi mulai MPASI

3y ago

Oke siap. Dari akun @tirtarivai, yaa, Buk. Makasiiih