mpasi instan apa homemade

buibuk, pada pilih mana ngasih menu mpasi anak, baiknya homemade apa kita kasih yang instan, secara kalo instan takaran kandungan gizi sudah disesuaikan dengan kebutuhan bayi, sedangkan kalo homemade kita mengira ira sendiri...

125 Tanggapan

Kl aku selang seling... Tp lebih enak buat sendiri lebih bergizi..

Saya dulu gonta ganti bu, tapi lebih dominan mpasi instan. hehehe

kalo saya homemade bun, saya kasih yg instan kalo lg kepepet aja

Homemade bun Banyak resep mpasi bertebaran di internet kok bun

aku pake instant dulu tunggu lumayan gede baru homemade

Homemade bund. . saya d.ig follow tentang mpasi² gitu bund

klw saya di bikin selang seling aja bun...dua2 nya jg bngus sihh

5y ago

sama bunda, sy juga di selang seling

Homemade bun lebih sehat no pengawet ato pemanis buatan

Homemade lebih bagus tp kalo buru2 ya boleh lah instan

instan bun. praktis dan gizinya udh lengkap bingiitss