mpasi instan apa homemade

buibuk, pada pilih mana ngasih menu mpasi anak, baiknya homemade apa kita kasih yang instan, secara kalo instan takaran kandungan gizi sudah disesuaikan dengan kebutuhan bayi, sedangkan kalo homemade kita mengira ira sendiri...

125 Tanggapan

Homemade sih moms lebih bgs itu.. Karna buatan sendiri lebih bagus dibanding yg instan.. Yakali kita kan dah tau skrg byk bhn pengawet.. Jd mending buat sendiri aja..

kasih yg instan aja sih soalnya sekarang banyak banget kan parian nya jdi gak bosen anaknya bisa gunta ganti. 1 2 x pernah sih bikin. cuma bawaan nya mls bunda nya.

pertama mpasi sy buat sendiri tp babyku ngk mau mkn lalu sy ksi bubur instan...y lmyn mau sih...cm habis 2 kotak trus sy cb buat bubur sendiri lg....ehh babyku mau

aku campur bun,sarapan instant,,siang sore homemade,,klo instant ada kndungan vit lgkp..homemade kan aku gak terlalu ikutin bintang2an yg ada stock aja diolah😁

Instan kalo lagi riweuh aja bun Misalnya Buru2 mau pergi berangkat subuh ga sempet/ repot kalo bikin Tapi kl bunda stay dirumah ya mending bikin hehe

instan bagus. homemade bagus. banyak ko dokter yg ngerekomendasiin mpas instan. karena gizi di mpasi instan dan mencukupi kebutuhan bayi.

Sya 22nya bun. Klo nginep² dirumah sodara anak sya makannya instan, klo dirumah makannya homemade.. ribet klo harus bawa² foodmaker kmn²

homemade.kalau misalnya kita pergi mendadak keluar kota dalam perjalanan takut basi gpp sesekali dikasih instan.tapi alangkah baiknya homemade

5y ago

bener bun.saya rawat ponakan malahan mengelolah makanan nggak ada yang diblender.semua masih serba manual pake sendok dan saringan.ampe tangan benjol2 karena terlalu semangat melembutkan makannya.tapi kita puas untuk gizi dan kesehatannya 😌

anak saya pertama mpasi saya kasi yg instan bunda terus begitu usia 7 bulan 25 hari saya kasi tim sampe sekarang alhamdulilah nya mau

saya gonta ganti bun..klo lg males ya yg instant..yg penting gizi anak tercukupi..klo bikin sendiri ,dedeknya malah lahap makannya.