NYERI PUNGGUNG

Buibuk,bolehkah berbagi tipsnya untuk mengurangi nyeri punggung ketika hamil? Sy skrg memasuki usia kehamilan 6 bulan Tiba2 merasakan nyeri punggung sebelah kanan yang teramat sangat Kadang mau tidurpun jadi susah,sudah miring kiri,kanan,bahkan ketika jongkok di wc pun saat nyeri kambuh terasa sangat sakit Mohon tipsnya ya buibuk bagi yang pernah ngalamin..trimakasih

2 Tanggapan

Dipijet sama suami bun atau dibalur pke minyak kyu putih, aku jg udh gak enk tidur miring kanan kiri skrg udh 32week.

5y ago

Coba periksain ke dokternya lgsg bun takutnya kecapean atau emg harus bedrest, klo dlu wktu 6bln aku setiap pgi suka jalan ngeliling sekitaran rumah bun, sblm tdrnya mnm susu anget dlu biar enkn bdnnya

Coba suruh suaminya bunda pijat2 ringan tiap malam pake telon

5y ago

Hehhee namanya ngandung bunda. Sesekali jadi ratu.