heran..

buibui kenapa yah ada pertanyaan trus yg jawab sampe bbyak bnget ampe ratusan . sedangkan saya kalo bertanya yg jawab cuman satu atau doang .. kenapa bisa gitu yah?

2 Tanggapan

Bisa jadi nggak ada yg tau jwabannya Atau prtanyaannya sudah sering ditanyakan.. Coba bunda klik pojok kanan atas Search disitu ketik kata kunci.. Nanti muncul postingan lama yg pertanyaannya mirip mirip. Maaf saja Saya pengguna lama Dan tiap hri pertanyaannya SAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TERUS BERULANG ULANG TIAP HARI. mungkin itu yg bikin pd males jawab. Pdhal di aplikasi ini bisa dicari info info yg tertimbun

Aktif aktif terus aja bun