Benjolan dirusuk

Buibu yg punya banyak dibawah 1th tulang rusuk kiri bawah nya ada yg kaya gini gak sih nonjol sebelah? Ini normal apa enggak yaa baru ngeh skrg, anaknya sih biasa aja aktif sehat. Tapi worry bgt soalnya jelas bgtu sedangkan yg kanan enggak

Benjolan dirusuk
2 Tanggapan

ditanyakan aja ke dokter bun. soalnya itu kayak jelas banget nonjol nya dan hanya di satu sisi