pumping

Buibu yg pumping, mau tny donk. Klo pumping,PD kiri n knan d cmpur asi ny dlm 1 btol boleh kah.? Ap hrs d pisah yg kri n kanan.? Share ilmu ny dunk bu. Trs asi yg dr kulkas,klo mo d pake,d rndm aer pnas ato d diemin d shu ruang aj bu.? Makasi...

1 Tanggapan

Mix gpp ga ngaruh juga Di keluarkan sama suhu ruangan baru di hangat kan

5y ago

Oo. Soal ny ad yg blng ga bolh dcmpur bu. Trs jd bngung.😁 Ooo,jd hrs di diemin d shu ruang dl, trs bru d hngt kn gt y bu. Oke. Mkasi y bu...🙏