Jadwal imunisasi

Buibu sy mau nanya klo blm genap 2bln boleh vaksin dpt1 ga? Anakku tgl 2 april baru genap 2bln, sedangkan jadwal vaksinnya nnti tgl 27 maret#bantusharing #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

Ga boleh Bun, sama bidan/dokternya jg pasti disuruh balik lagi. Waktu itu jadwal vaksin sama umur anakku belum genap, jadi vaksinnya mundur seminggu. Gak harus pas 2 bulan kok bun, lebih boleh.

anak saya imunisasi nya selalu kurang 2 hari, karna lahirnya tgl 4 posyandu nya tgl 2 tpi kata bidan nya ga apa² kurang 2 hari mah. tpi baca coment2² disini ga boleh kurang, duh jadi galau.

mending lewat dikit drpd kurang bund, anak saya juga dpt 1 nya lewat 2 bln, soalny tiap ada jadwal posyandu, umur anak selalu kurang bulan nya.

ikut jadwal imunisasi bulan depan aja bunda, karena imunisasi DPT umurnya hrs 2 bulan pas/lebih dan jadwalnya sampe 3x berturut-turut (jangka 1 bulan)

1y ago

imunisasi DPT itu imunisasi awal y Bun stlah disuntik pas lahir

ga boleh bun. harus udah 2 blan .. 2 bulan lebih ga papa.. tp kalo kurang ga boleh

di desa nya gaada posyandu kah bund? biasanya urutannya dipandu pas posyandu

imunisasi mesti sesuai umur ya bun. ga boleh kurang dr umurnya.

Biasanya kalo sblm jadwal gak boleh, kalo lewat jadwal sih gpp

Terimakasih jawabannya semua ibu2 cantik🫶🏻

kalo kurang ga boleh bun, klo lebih malahan gpp