Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

Ngaruh atau nggak nya trgantung mgkn bun,kalo saya bukan minum obat china yg ini bun tp yg wrnanya hijau gak tau namanya apa tp sama² obat herbal china.Saya minum krna abis lahiran batuk²,bekas jahitan di parineum sakit bgt kalo buat batuk bun jd sma suami dibeliin obat herbal china buat ngeringin lukanya.Saya minum bbrpa kapsul gitu gak ada seminggu lgsg brangsur mmbaik,mskipun linu jahitannya masih ada tp seengganya gak bgtu sakit bgt.Dan saya pribadi gak ngaruh ke asi sih bun,krna wktu itu asi saya emg lg banjir² nya,tp bbrpa minggu kmudian lgsg seret krna efek pikiran stress