Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

Ada temen dan saudara yg nyaranin aku beli ini setelah sc, tp aku ga beli. Waktu masih di RS secara ga sengaja ada orang bagian laktasi yg cerita kalo banyak pasien minum ini dan ngeluh asinya seret. Kurang paham juga sih bener engganya.. Aku sc eracs jadi cepet recoverynya, dan cuma minum obat sesuai resep dokter aja.

3y ago

saya waktu itu smpai 4 hari bund d RS.. krna rawat inap 1 malam dan besok nya bru SC.. bgitu aku tau baby ku kritis dan meninggal.. sumpah aku drop bnget.. dsitu yg tdi nya mau lgsung bljr jalan.. tiba2 lemes rasa nya kayak ga kuat ngapa2in bund.. akhirnya dgn motivasi dr semua orang2 d RS dan kluarga besar aku hari ketiga.. duduk dan langsung aja jalann gitu bund..

aku minum, bund. waktu kelahiran anak pertama, ampuh sih di aku, karna disupport dengan makanan dan minuman yang support asi, untungnya asi ku banyak-banyak aja, sekali pumping bisa 2 kantong sendiri kiri dan kanan PD nya. emang bikin cepet kering sih, hampir semua keluarga mama ku udh pakai itu waktu sehabis SC.

kebetulan saya pernah minum obat ini Bun after sc kista harga 6 butirnya 1,5jt kalo gak salah, tapi emang bagus sih menurut sy. 2 Minggu after sc saya udah maksain bawa motor pelan2 😆tapi banyak yg bilang kalau abis lahiran jgn minum obat cina katanya ngaruh bikin asi seret, kalo itu saya kurang paham sih.

3y ago

aku 3x SC 3x juga minum obat cina... tp yg ditumbuk bukan yg udah kapsulan gini... kmrn terakhir beli 2 juta.. ASI lancar bgd, smpe ke ketiak2 klo lagi bengkak,, dan setelah lepas kateter langsung bisa mondar-mandir ke Kamar mandi,urus baby di RS.. pulang dari RS udah bisa urus 3 anak...

kemarin habis sc saya mengonsumsi obat cina itu jg bun.. Alhamdulillah cuman sekali kontrol langsung dibuka jaitan luarnya. tp memang asiku seret bgt bun.. anak jd terpaksa di sufor karna seminggu awal nggak mau keluar asi sama sekali.

kalau saya bilang sih mending gak ush deh bun belinya, saya baru sc tgl 16 sept lalu.. yg penting habis sc jangan malas gerak bun, trus drumah banyakin makan protein seperti putih telur dan ikan gabus.., cepat pulih kok..

sy sc minum obat aja dr dokter, yg ptg banyak gerak aja bun biar cpt pulih, makan byk protein sprti putih telur, kbetulan sy ga doyan ikan gabus jd konsumsi telur aja sehari 5 biji pas kontrol perban jahitan udh bagus.

Minum obt ini bagus, instant bgt luka sc nya lgsg kering taaaaapppiiiii asi lgsg gk kluar bun alias mampet. Sebaiknya pikir pnjg bun klo mau mnm obat ini, alabgkah baiknya mnm obat dr doc wlupon lama tp pasti👍

bun jangan minum obat ini stelah sesar, soalnya banyak kasus luka luar aja yg kering luka dalam blum kering,, saya aja sudah di ingat kan sama banyak sodara, dan itu juga di larang sama dr spog mereka🙏🙏

pengalaman sendiri minum obat dgn merk yg sama, memang cepet pulih 1minggu udah enakan, tp asi nya jd gada, pas lahiran anak kedua saya g minum obat cina itu dan asi jd lancar, cuman pulih nya agak lama

Aku beli bun obat cina buat keringin luka SC karna kmarin sempet rembes jahitan . Alhamdulillah pas abis konsumsi si perut udh enakan kaya ga ngerasa abis sc ehhehe . Tapi saya ga pake merk ini

3y ago

Namanya baobaodan klo ga salah bun