Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

awalnya aku khawatir juga utk konsumsi takut asi kering tp krn sakit abis sc tak tertahankn lagi, aku minta suami beli Pien Tze Huang (dpt rekomendasi dari atasan di kantor) harganya mahal tp mnrt aku sih menolong bgt, aku bisa bolak balik RS 2x sehari lht bayiku yg sedang di sinar.. dan masih ngirimin ASI untuk bayiku.. tp aku juga konsumsi sup ikan gabus juga biar cpt kering lukanya