Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

aku minum, bund. waktu kelahiran anak pertama, ampuh sih di aku, karna disupport dengan makanan dan minuman yang support asi, untungnya asi ku banyak-banyak aja, sekali pumping bisa 2 kantong sendiri kiri dan kanan PD nya. emang bikin cepet kering sih, hampir semua keluarga mama ku udh pakai itu waktu sehabis SC.