Obat China Caesar beneran ngaruh?

Buibu sebenernya obat china yang katanya buat pemulihan caesar itu ngaruh beneran ga sih? Ada yg pernah bandingin ga perbedaan pake dengan ga pake? Soalnya proses recovery SC kayanya skrg cepet ya, jadinya mau beli takut ga signifikan aja, soalnya harganya kan mahal. #seriusnanya

Obat China Caesar beneran ngaruh?
34 Tanggapan

Ada temen dan saudara yg nyaranin aku beli ini setelah sc, tp aku ga beli. Waktu masih di RS secara ga sengaja ada orang bagian laktasi yg cerita kalo banyak pasien minum ini dan ngeluh asinya seret. Kurang paham juga sih bener engganya.. Aku sc eracs jadi cepet recoverynya, dan cuma minum obat sesuai resep dokter aja.

3y ago

saya waktu itu smpai 4 hari bund d RS.. krna rawat inap 1 malam dan besok nya bru SC.. bgitu aku tau baby ku kritis dan meninggal.. sumpah aku drop bnget.. dsitu yg tdi nya mau lgsung bljr jalan.. tiba2 lemes rasa nya kayak ga kuat ngapa2in bund.. akhirnya dgn motivasi dr semua orang2 d RS dan kluarga besar aku hari ketiga.. duduk dan langsung aja jalann gitu bund..