tidur terlentang

Buibu saya kan skrg sdg hamil 6 bulan tp tidur msh terlentang, bahaya ga yah bu?. Kadang kalo tidur ngadep kanan/kiri malah pegel jadinya.. Adakah yg sedang hamil tp tdrnya msh suka terlentang?

29 Tanggapan

Senyaman nya bunda ajaa jangan maksain, tapi harus seimbang yaa, miring juga telentang juga jangan telentang trus ntar si janin kurang oksigen

Sya yg hamil jalan 9 bln aj masih terlentang bun soalnya posisi tidur kanan kiri pegel kaki kya kram jadi suka terlentang tpi ga lama sih

Kalau pun mau, bantalnya di tinggiin bun... Jadi posisi tidurnya kaya bersandar tapi aga miring... Jgn terlentang daatar posisi tdurnya,

Saya juga sebenarnya lebih nyaman tidur terlentang bun tapi kata dokter ga baik bagusnya miring kiri, jadi saya paksain miring kiri

aku 7bulan lenih seneng telentang krna ps telentang bayinya gerak2ny aktif bgt jdi seneng aja wkwk pdahal mah bagusnya ke kiri ya

Di usahakan miring bunda, kalopun terlentang bentar aja.. Kasian dedeknya asupan oksigennya terhambat kalo tidur terlentang..

Ktanya sih ga boleh tidur trlentang bun,,d sarankan miring ke kiri yg plg baik..tp gantian aja miring ke kanan jg kdg2

Telentang pas tidur kalau di buku kia tidak boleh lebih dri 10 menit bun... saya juga engap sih kalau telentang....

Sebaiknya miring kiri bun, bahaya klo terlentang buat peredaran darah. Saya jg awalnya susah tp dibiasain aja bun

Boleh tp jgn lama bund kasian debay y...lbh baik posisi miring kiri tp bntal diksih diantra kedua lutut