Kepala peyang

Buibu saya bener2 merasa bersalah dengan anak saya, kepala anak saya peyang, usia mau 3 bulan, kira2 bahaya kalo kepala peyang apa ya? Overthinking saya bun, menyesal saya dulu sewaktu belum ada usia 1 bulan malah saya kasi miring kanan aj, jadinya peyang kepala anak saya bun 😭

7 Tanggapan

Sekarang kalo gendong jangan yg di lengan bun, karna cenderung hadap kanan Kalo bisa posisi tegak, di pundak atau hadap depan Pas tidur kepala diganjel ke kiri, sering dikasih mainan ke arah kiri kalo baru main