Finger Toothbrush

Buibu pakbapak ada ga sih yang pengalaman kaya saya. Anakku usianya jalan 5 bln. Tiap pagi aku pakein finger toothbrush buat bersihin gusi dan lidahnya. Nah hari ini tu entah kenapa gusinya berdarah. Aku ceritalah sm mertua n misua. Kata mereka krn pake finger toothbrush. Aku pake merk yg dr brown. Apa iya bahan yang lentur kaya dot gitu bisa ngelukain gusi anakku? Ada yg pengalamankan?

Finger Toothbrush
1 Tanggapan

nggak bun, itukan lembut ,tergantung kitanya aja kalo gosok gaperlu keras2