pup hijau tua

buibu monmaap anak sy umur 3 bln pup wrna hijau tua bgini, kebetulan anak sy minum sufor, adakah ibu2 di sini yg punya pengalaman sperti ini apakah ini normal atau bgaimana ya?

pup hijau tua
7 Tanggapan

normal bun anaku malah ijo botol dan bauu klo selang sehari gk bab besoknya normal lagi kuning .anaku jg full sufor lactogen dan usia 3 bln

nolmal Bun gpp,kmren² anaku juga seperti itu skrng udh kuning lagi

ini pup nya baru atau udh beberapa jam setelah keluar bun ?

11mo ago

baru bun

normal kok bund, anaku pake bebelove juga gtu, kadang hijau

sufornya apa bun? anakku sufor morinaga pupnya jg hijau tua

11mo ago

lactogen bun

normal bund klo saya baca artikel...

aku jg bund sufor enfamil :')

11mo ago

iya sama bun, smnjak pake enfamil emng susah naik badannya sebelumnya saya pake bmt 1 bln naik 1 kg ini pake enfamil dkit bgt naik nya . gatau knpa