mpasi 6 bulan

Buibu minta saran dong. Anak saya baru pertana kali coba mpasi tim . Sebelumnya pake promina dan cerelac. Menu pertamanya nasi putih bayam sama ati , ditim kalau di saring. Tapi anak saya gak suka.. Kaya mau muntah gitu makannya.. Minta tips dong ibu ibu . Biar anak mau makan tim . Kira kira di tambahin apa kira kira rasanya disukai baby kita

3 Tanggapan

Saya biasa nya 1. Nasi+telur puyuh rebus+wortel+tofu+minyak kanola/zaitun di saring. 2. Nasi+udang+wortel+tofu+kanola/zaitun. Ati bau amis bun jadi mungkin enek, anak saya juga ga suka