kopi

Buibu mau tanya. Saya hamil trimester 1, kalau minum kopi hitam boleh ga ya? Minumnya sehari sekali aja, karena kalo ga minum kopi suka mual terus. Dan itu kopi obat mual paling ampuh.. ada kah yg punya pengalaman seperti diriku?

3 Tanggapan

kopi sehari segelas gpp kok

4y ago

aku msh rutin ngopi atau ngeteh kok, starbucks baru td siang beli. asal ya sehari 1 gelas aja. kafein msh dibolehkan selama ga lebih dr 1 gelas. janin ku baik2 aja, sehat2 aja kok ga ada masalah