bayi jatuh

Buibu mau tanya nih Anakku baru masuk usia 7bulan & lg lincah banget guling guling, nah barusan dia jatuh dr tempat tidur, ga tinggi banget si tempat tidurnya skitar 20cm, soalnya ga dipakein dipan, auto nangis kejer Bun, trus muntah sedikit. Lagi nangis aku ajak main keluar sebentar trus dia diem, ga lama aku nenenin eh dia tidur lumayan lama. Aku worry banget Bun, kira kira aku bawa ke DSA gaa ya ?? Atau ada yg pernah sepengalaman ??

4 Tanggapan

Anak adek aku juga pernah jatuh bun dari springbed, tingginya diatas lutut sekali jatuh dibilangin suruh buka gak didenger sampe kejadian 2x jatoh baru dibuka. Sama nangis kejer juga tapi alhamdulillah gpp bun. Kalo gak salah dipijet gitu besokannya

Anakku pernah jatuh juga . TPI ga sampe muntah. AQ bawa ke DSA. Katanya dokter dia nangis kenceng Krena kaget. Cuma dikasih sanmol drop itu juga kalo malam demam dan rewel aja.

Langsung di bawa ke DSA bun Klo gg langsung dibawa ke Dr anak Takutnya kenapa" Semoga tidak terjadi apa" dengan dedek bayinya

Kalau ibu worry lebih baik d bawa k DSA bu