sesar

Buibu mau tanya, kalau proses lahiran sesar tuh berapa lama ya prosesnya? Dari mulai masuk ruanh operasi.

9 Tanggapan

Pengalaman saya cuman setengah jam bun , tau2 denger suara anak nangis rasanya seneng sedih terharu, biusan dari bawah dada sampai kaki, tangan masih bisa gerak.. Tapi nanti kalo udah abis biusnya kerasa cuitcuit perih lah dikit 😋 tapi gapapa bun harus stroong jangan males gerak belajar duduk jalan biar cepet pulang aku 3 hari udab bisa jalan dan pulang dari RS .. Semangat bunda 😊

Saya masuk jam 1 siang bun, 15 menit bayi nya keluar 40 menit jahit perut mungkin kurang lebih 1 jam, terus masuk k ruang pemulihan 1 jam baru masuk r. Rawat inap

kalo aku 1 jam stengah bun, yg lama si kayanya jait perutya, kalo bayi nya keluar ga nympe 30 menitan

Cepet banget bun, kalau proses cesarnya nggak sampe setengah jam bayi udah keluar..

5y ago

Setelah itu langsung pindah ke ruang perawatan lagi ya bun? Bius nya ilangnya berapa lama bun?

Cuman 15 menitan bun.

Sbntar bun plg lama stgh jam

5y ago

Setelah itu langsung pindah ke ruang perawatan lagi ya bun?? Bius nya ilangnya berapa lama bun?

Saya dulu 1 stengah jam bun

5y ago

Kok lama bun? Banyak yang bilang cuma stengah jam?

Setengah jm bun

Operasi cm 20mnt.

5y ago

pokoknya sekitar 3 jam masa observasi setelah sesar. 3 jam itu bund berangsur2 ilang biusnya. Belom boleh makan minum jg. Setelah 3 jam baru di pindah ke ruang rawat. Kalo saya gt