Kehamilan 9 weeks

Buibu mau tanya dong , kehamilan 9 weeks . Setiap bersin perut bawah selalu sakit . Atau pas bangun dari tidur tiba tiba perut juga kaya keram . Kenapa yaa itu ?

2 Tanggapan

Selama kramnya tidak menggangu dan sakit normal bun,kalo dirasa mulai nga wajar baiknya periksa ya. Dikasus saya kemaren sempet keram ngakelar kelar akhirnya di kasih penguat sama spog

1y ago

ga selalu sih . cuma kadang pas bersin posisi duduk gtu aja . ga yg setiap bersin .

kram implantasi, proses pembesaran rahim. selama tidak ada flek aman kok.

1y ago

Alhamdulillah ga ada sih mom , terima kasih responnya 🫶