pengajuan BPJS untuk anak

Buibu mau tanya dong bagi yg sudah berpengalaman, jadi gini bu sy dan suami kan sudah punya KIS dr pemerintah dan masih aktif, tp kan anak sy blm, anak sy usia 15bulan bu. Jd yg mau sy tanyakan apakah bisa sy buatin BPJS untuk anak sy saja? Kmrn ada tmn yg bilang klo bikin BPJS harus per KK, jd klo sy mau buatin anak otomatis sy dan suami jg harus ikutan buat dan bayar? Apa memang demikian bu peraturan nya? Mohon pencerahan nya.

1 Tanggapan

Langsung tanyakan ke pihak bpjs bun, biasanya anak ikut ortunya, kalau KIS kemungkinan anak pun akan dapat KIS jg.