bayi tidak mau minum asip dari botol

Buibu, mau tanya dan sharing dong. Bayi aku waktu umur sebulan mau minum asip dari botol dot 0 bulan (merk pig*on). Sekarang udah umur 2,5 bulan, pernah sekali berhasil minum asi fresh pake botol dot yg 3 bulan merk yg sama, sampe habis malah. tapi setelah itu kalau dikasih asip yg dicairkan selalu nolak, sempet nyoba niple dgn merk sama untuk 1+ tetep nolak. Mohon sharingnya yaa buibu. Pernah ada yg ngalamin hal yg sama gak? Solusinya gimana?

1 Tanggapan

Harus dibiasakan bun. Bayi saya juga begitu saya selingi setiap hari menyusui langsung dan pake dot. Sempat beberapa hari gak ngedot akhirnya gak mau lagi bun