pup bayi

Buibu mau tanya, bayikkuh udah mau 5bulan, tapi dia jarang pup sekarang, pernah seharian ga pup sama sekali, dan bsknya pup tapi cuman sekali sehari dan bentuk fasesnya normal sih kaya biasanya, cuman kan biasanya dia kan 2-4 kalian gt pupnya, ini malah ga pup gt, normalkah buibu? Maaf ibu baru jadi serba khawatir;((( mohon infonya yaa

1 Tanggapan

Sufor apa asi ??klo asi mah aman...asi gk ba itu normal bahkan sampai 1 minggu

5y ago

Alhamdulillah asi bun