Apa ini ruam susu?

Buibu mau tanya. Apa ini ruam susu/ASI? Tp saya tidak pernah nyusuin disebelah kanan, selalu yg kiri terus.

Apa ini ruam susu?
2 Tanggapan

Ruamnya muncul karena bayinya memiliki bakat alergi bund. Coba di observasi kira2 pencetus alerginya apa kemudian dihindari bund. Nanti berangsur membaik. Dikasih baby cream bund.

4y ago

kalo alergi sufor bisa bgini juga?

persis kayak yg dialami anak saya bun,,anak saya tak kasih salep hidrocortisone berangsur angsur membaik kulitnya bun..semoga cpt sembuh ya dek

4y ago

apotek ada bun..itu saya dapet resep dari bidan langsung